ИД "Факел"

Издательский дом "Факел" предлагает все виды услуг, связанные с выпуском печатных изданий: верстка, редактирование, подготовка к печати, печать.

Подробнее...

Для политиков

  - сопровождение выборных кампаний. Блок агитационно-печатных материалов - изготовление и распространение. Наружная и контекстная реклама. Реклама в СМИ.

Подробнее...

Для авторов и частных лиц

- индивидуальный подход и большие скидки. Помощь в распространении тиражей. Поиск спонсоров, презентации книг.

Подробнее...

Для организаций и предприятий

- буклеты, брошюры и книги о вашем бизнесе, о руководителях и ветеранах, об истории предприятия.

Подробнее...
Яндекс.Метрика


Путеводитель по Ростову


20121022Новый путеводитель по Ростову Великому и окрестностям из серии «Путеводитель паломника» написан талантливым молодым ростовским историком Олегом Непоспеховым.

Путеводитель не только даст информацию о главных святынях города - Ростовском Кремле и Спасо-Яковлевском монастыре, но и проведет вас по улицам древнего города, расскажет о знаменитых людях, которые жили в Ростове в самые разные времена, поведает о событиях давно минувших дней, об истории ростовских храмов и монастырей, о художественных промыслах, о современной жизни ростовцев.

Купить

Исторический очерк, который предваряет описание экскурсионных маршрутов, позволит познакомиться с жизнью Ростова и ростовцев в самые разные периоды, а иллюстрируют текст путеводителя фотографии известного ярославского фотохудожника Александра Субботина. Особенность этого путеводителя в том, что с помощью его путешественник может совершить  экскурсию не только по самому городу, но и по его пригородам - в книге вы найдет главы, посвященные истории и достопримечательностям сел Поречье, Львы, Угодичи, Скинятиново, Богослов, а сможете познакомиться также с храмами и монастырем Варницкой слободы.

Немаловажные достоинства путеводителя - доступная цена и удобный карманный формат.

Другие материалы в этой категории: Внимание! Новинка!!! »
Вы здесь:   ГлавнаяПортфолиоПутеводителиПутеводитель по Ростову
Stroitelstvo
Tranzito
Biznes